Wie lenkt man sich am Besten von einem grauen und regnerischen Donnerstag ab? Richtig, man denkt daran, dass morgen Freitag ist und schaut sich Bilder von leckeren fruchtigen Popsicles an! Denn dann kann man die Zutaten beim Wochenendeinkauf gleich mit einplanen und sich ein paar Stunden später an dieser köstlichen Leckerei erfreuen. Nur eins rate ich euch: Denkt an die Eisstiele, denn Papierstrohhalme schauen zwar süß aus, weichen aber super schnell auf, so dass ihr zusätzlich zu eurem Eis eine Schüssel zum Ablegen braucht, denn das Eis länger als 30 Sekunden in der Hand zu halten, führt zu fiesen Kälteschocks in den Fingern..:)
What to do on a rainy Thursday? Thinking about the upcoming weekend and looking at yummy popsicle pictures! So add the ingredients to your shopping list and enjoy after some hours in the freezer. Oh and please don´t forget to buy some sticks as paper straws are only good looking but not suitable for holding icy popsicles. And holding ice in your hands isn´t really pleasan I can assure you!:)
Zutaten (für 6 Stück):
6 Eisförmchen
6 Eisstiele
1 kleine Schale Himbeeren
1 kleine Schale Heidelbeeren
Saft von 2 Zitronen
2 EL Zucker
500 ml Wasser
6 Eisförmchen
6 Eisstiele
1 kleine Schale Himbeeren
1 kleine Schale Heidelbeeren
Saft von 2 Zitronen
2 EL Zucker
500 ml Wasser
Zubereitung:
Die Beeren waschen und trockentupfen. Die Hälfte der Himbeeren zusammen mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Wasser vermischen und im Mixer pürieren. Etwas mehr als zur Hälfte in die Eisförmchen gießen, ein paar Beeren mit reingeben und für ein paar in die Tiefkühltruhe stellen, bis die Popsicles ganz gefroren sind.
Ingredients (for 6 popsicles):
6 ice cream modules
6 sticks
1 small bowl of raspberries
1 small bowl of blueberries
juice of 2 lemons
2 tbsp. sugar
500 ml water
Directions:
Wash and dry the berries. Give half of the raspberries, the lemon juice, sugar and water in a bowl and mixer and blend. Fill the ice cream modules a little more than half with the mixture and fill up with some additional berries. Put them in the freezer until frozen.
6 ice cream modules
6 sticks
1 small bowl of raspberries
1 small bowl of blueberries
juice of 2 lemons
2 tbsp. sugar
500 ml water
Directions:
Wash and dry the berries. Give half of the raspberries, the lemon juice, sugar and water in a bowl and mixer and blend. Fill the ice cream modules a little more than half with the mixture and fill up with some additional berries. Put them in the freezer until frozen.
mhhh das sieht ja lecker und erfrischend aus ! :) Dabei hat bei uns gerade das herbstliche wetter begonnen :(
AntwortenLöschenLG
tanja
http://mybeautyfoody.blogspot.de/
Ja, bei mir fühlt es sich heute auch so an..:( Aber zum Glück soll es nächste Woche nochmal schöner werden und Eis geht ja eigentlich immer.....:D
Löschendas sieht wirklich lecker aus. aber ob mir das heute schmecken würde? wohl eher nicht :( liege bzw. sitze mit magen-darm im bett und hab nichts von den freien tagen. lg
AntwortenLöschenbeautyliciousd.blogspot.de
Oh nein, dann wünsche ich dir eine gute Besserung!!!
LöschenI love popsicles, and your`s are looking yammy.
AntwortenLöschenDie sehen einfach umwerfend aus, direkt zum Reinbeißen. Wenn mir eh nicht schon so kalt wäre, würde ich es direkt nachmachen. Im Moment ist mir leider eher nach heißer Schoki. Ich will den Sommer zurück :(
AntwortenLöschenAwww, sehen die lecker aus!
AntwortenLöschenSieht voll lecker aus!!
AntwortenLöschen